"In Memoriam" =Poesia Fúnebre=

Encontraram a velha morta

Lá no fundo do quintal

Ela estava toda torta

E na posição fetal

“Morreu como um passarinho...”

Assim sua morte foi julgada

Ouvindo isso, seu netinho

Achou que fora de pedrada

“Juro, papai, que não fui eu

Quem deu na vó a estilingada

O estilingue nem é meu

É do filho da empregada”

“Filho, você não é culpado

De minha sogra ter morrido

Ela deve ter tropeçado

E a própria língua mordido”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/08/2008
Código do texto: T1110822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.