"Empregada Competente" =Humor=

Empregada competente

Muito séria e dedicada

É também muito atraente

Que gostosa empregada...

Chega de manhã cedinho

Dá beijocas no patrão

Troca logo o vestidinho

Bota um shortinho anão

Com as coxas expostas

Rebola pela casa inteira

Se ao patrão vira as costas

Leva um tapa na traseira

Que empregada dedicada...

Que empregada competente

Está sempre animada

Está sempre bem contente

O patrão está de botuca

Ela se sente vigiada

Leva um beijo na nuca

Fica toda assanhada

O patrão é um solteirão

Já está velho e barrigudo

Mas tem aberta a mão

E já lhe ofereceu de tudo

Empregada competente

Empregada dedicada

Mas também muito exigente

Com ela é tudo ou nada

Ela não é uma interesseira

E só age com sentimento

“Sexo não é brincadeira

Mas incluída no testamento...”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/08/2008
Código do texto: T1111366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.