A ficha caiu

A ficha caiu... Xiiii,

Meu mundo ruiu.

A ficha caiu...Olha,

O sorriso se abriu.

A ficha caiu...Ai meu Deus!

Minha empresa faliu!

A ficha caiu... Oba!

sua mãe saiu!

A ficha caiu... Que bom!

O inimigo desistiu!

A ficha caiu...Ufa!

A paz resistiu!

enfim...

A ficha caiu

A porca pariu

A "mina" sorriu

e comemos o pernil!

mas(...),

se o sorriso partiu

e a lagrima feriu

foi, com certeza, porque a ficha caiu!

------------------------------------------------------------------

Rio de Janeiro, 24/04/2008;

André Silva
Enviado por André Silva em 03/08/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T1111374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.