Vou acabar com a sua frescura

Eu queria estudar com você

No ano que vem,

Meu amor, não me engano:

Eu vou ter que fazer a lição;

Parar com a bagunça;

Mudar o meu plano.

Você diz que é intelectual,

Mas não faz mal,

Vou acabar com a sua frescura:

Vou fazer charme na sua frente;

Poluir sua mente,

Te levar à loucura!

Nem que eu tenha que perder meu suingue,

Vender meu estilingue

e rodar a baiana;

Você vai cair na minha arapuca;

Vou mudar sua cuca

pois você não me engana.

Você faz de garoto dengoso;

Difícil, charmoso;

Mas vou te conquistar!

Mesmo que demore pra acontecer,

Eu sou muito insistente

E vou te ganhar!!!

Criado em 20/12/1994 por

Langeli
Enviado por Langeli em 05/08/2008
Código do texto: T1114614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.