SEXTA-FEIRA

Sexta-Feira

(Sócrates Di Lima)

Sexta-feira que tanto nos faz esperar,

Na labuta do dia a dia.

Não vemos à hora de comemorar.

Ela no faz aliviado, ela nos traz alegria.

Seria um dia qualquer sem fantasia,

Se não terminasse a semana.

Trabalhamos o dia todo, todo dia,

Para que a sexta-feira seja bacana.

Em qualquer lugar nessa nossa nação,

Num barzinho, boteco ou lanchonete.

Happy hour para uma cervejinha e flertar com a garçonete.

Saborear uísque, chope e porção.

Um bate-papo alegre pra falar da vida alheia,

Do futebol, das mulheres, dos homens, do bem querer.,

E Para isto a casa está sempre cheia,

No prazer que a vida tem de prazer.

Não é normal esperar uma semana inteira,

Para que possamos aliviar a trabalheira.

Desestressar do caos que não é brincadeira.,

Ai de nós se não fosse à sexta-feira.

(sexta-feira 11/01/2008)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/08/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1115628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.