FALTA DE BANHO

Apelidaram-me de caramujo
falaram que ando muito sujo,
achei tudo muito estranho.
Disseram que não uso pente
e que nunca escovo o dente
e que nunca tomo banho.

Fofoca mais que esquisita
so pode ser língua de cabrita
ou e coceira na perereca?
Isso não me da pesadelo
por que não tenho mais cabelo,
ou existe pente para careca?

Que vão fofocar la na china,
sabem que trabalho em piscina
com água ate na cintura.
Quando esta anta encontrar
para ela quero mostrar,
que não tenho nem dentadura.

E pensamento que deixo vago
antes que faça algum estrago,
mandando uma para o buraco.
Se acham que vivo na sujeira
ainda vou fazer essa rampeira
dar um cheiro no meu subaco.

Mas se é que estão falando
e que de mim estão lembrando,
e pensando nisso venho.
Sabem que sou do Mato Grosso,
que ja não sou mais tão moço,
mas grande bagagem tenho.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/08/2008
Código do texto: T1120270
Classificação de conteúdo: seguro