AFEGANISTÃO?????

Tenho uma amiga que é amante da paz

Tem uma alma linda e um grande coração

Mas nunca imaginei que ela fosse capaz

De sair lá das Minas gerais

E se refugiar no Afeganistão

Fico eu a imaginar como foi a viagem

Será que foi de ônibus, a pé ou de caminhão?

O que será que ela levou na bagagem?

Sei que deixo aqui minha mensagem

Tinha que ser logo o Afeganistão????

Querida amiga, te faço um forte apelo

Volte logo, por favor, tenha compaixão

Já tem poeta perdendo os cabelos

Então escute, com carinho, meu conselho

Fuja deste lugar e busque asilo no Paquistão

****************************************

Minha amiga, você é muito especial

Ignore pessoas que não têm bom senso

Ria dos que não conhecem o sonho real

Ame os que por ti têm um amor imenso

Ilumine sua vida com esse sol intenso

Refletido no teu sorriso fenomenal

Ame-se acima de tudo, isso é o que penso

**********************************