TRANSPLANTE DE ALMA

Oi, doutor...

vim aqui resolver meu problema,

eu não estou de gozação...

quem sofre de amor não condena,

pois sabe a dor da paixão.

Ah, doutor...

opera essa minha cabeça,

pensar nela é tudo que eu sei...

e permita que eu nunca me esqueça

a dor que eu senti quando amei.

Ah, doutor...

opera esse meu coração,

e põe uma pedra lá dentro...

prefiro estar na solidão,

que viver com esse tal sofrimento.

Ah, doutor...

me opera também o ouvido,

pra nunca mais ter que ouvir

alguém falar em infinito

e logo esquecer e partir.

Ah, doutor...

dá um jeito na minha memória,

me tira essa insegurança...

eu quero esquecer nossa estória,

apague-a da minha lembrança.

Ah, doutor...

mas nem tudo isso me acalma,

a medicina ainda tem que crescer...

invente o transplante de alma,

pra quem de amor padecer.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 13/08/2008
Código do texto: T1125563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.