"Eu Andava Tão Solitário..." =Poesia/ Humor=

Eu andava tão,tão solitário

Que comecei a falar sozinho

Achei-me um tipo ordinário

Nem queria ser meu vizinho

Fazia perguntas inteligentes

E só ouvia respostas imbecis

Às vezes nós somos exigentes

Eu não me era companhia feliz

E foi falando sozinho na rua

Que vi a mulher monologando

“Posso entrar na conversa tua?”

Ela aceitou e fomos andando

Ela discorria sobre a Inglaterra

Eu respondia com a Alemanha

Ela: “O bom cabrito não berra”

Eu: “Porco parado ganha banha”

Foi fácil o nosso entrosamento

Juro, nada teve de muito difícil

E assim, sem qualquer tormento

Retornamos ao nosso Hospício

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/08/2008
Código do texto: T1128256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.