QUANTA HUMILDADE

MESMO QUE ME VIRES

USANDO SAPATOS FERNANDO PIRES

AINDA QUE ME VEJAM DIRIGINDO UM JAGUAR

OU NUM ENORME IATE A BEIRA-MAR

AINDA QUE CHANNEL 5 DE MIM EMANE

OU QUE ME VEJAM COM UMA BOLSA GIORGIO ARMANI

AINDA QUE EU SÓ COMA BOLO COM GLACÊ

OU QUE VOCÊ ME VEJA NUMA PRAIA EM SAINT TROPEZ

AINDA QUE EU ADORE JANTAR NO FASANO

MESMO QUE EU TIRE FÉRIAS DE UM ANO

AINDA QUE EU SÓ COMA DOCES NA CRISTALO

OU QUE MEU MARIDO TENHA O MAIOR FALO

AINDA QUE EU TENHA UMA LINDA COBERTURA

MESMO QUE EU VIVA NA MAIOR FARTURA

AINDA QUE SÓ GOSTE DE LAGOSTA E CAMARÃO

OU QUE TENHA UM DIAMANTE QUE NÃO CAIBA EM MINHA MÃO

AINDA QUE EU SÓ USE OS VESTIDOS UMA VEZ

AINDA QUE EU TENHA UMA POODLE XADREZ

MESMO QUE EU TENHA PISCINA AQUECIDA

AINDA QUE NADA ME FALTE NESTA VIDA

MESMO QUE EU ESTEJA EM NEW YORK NO SOHO

MESMO QUE EU NUNCA PRECISE DE SOCORRO

AINDA ASSIM

SEREI HUMILDE ATÉ O FIM

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/02/2006
Código do texto: T113046