trem bão, sô!

Lá no pé daquela serra,
Tem mato e boa terra,
Quem sabe fazê num erra,
I tamem nunca si ferra!
          Lá tem uma moreninha,
          Qui eu queru namorá,
          Ela é muito bunitinha,
          A verdade vô cuntá!
A coisa ta uma perrela,
Lá pras banda du riberão,
Eu quero bejá ela,
Ela só dexa pegá na mão!
          Na sombra duma moitinha,
           Quis pegá ela de jeito,
          Ela virô uma oncinha,
         Tive qui cortá um eito..!
 Mais um dia domei ela,
Lasquei um bejo nela,
Num paramo di se abraçá,
Nóis garramo namorá!
          Nóis garramo a namorá,
            Aí qui a coisa isquentô,
           Até u passarinho cantô,
          Num quiria mais largá,
          Di tão bom qui ficô!
 Só qui u pai dela chegô
Pois nóis dois pra corrê,
Ainda bem qui num pegô,
Nóis fazeno u qui num divia fazê...
        Eita trem bão, sô!