"Tenda de Milagres do Pai Fernando" =Humor=

Eu vou abrir uma “tenda”

Uma Tenda de Milagreiro

Porei meus dons à venda

E ganharei muito dinheiro

Irei sempre direto ao assunto

Não farei nenhum contorno

Todo amado farei ficar junto

Direi se um marido é corno

Aos demônios expulsarei

Por uma módica quantia

Às solteironas garantirei

Que não ficarão pra titia

Hemorróidas e viadagem

Curarei com eficiência

Acertando na dosagem

Usando a minha ciência

Curarei até os travestis

Com meu poder de oração

Qualquer um ficará feliz

Quando se tornar machão

Álcool, drogas, cigarros

Todos vícios serão curados

Meninas viciadas em amassos

E tesão de velhos tarados

Até sobre a morte direi

Se será a tiros ou à faca

Pagando, ao filho contarei

Se a mãe foi santa ou vaca

Na tenda do Pai Fernando

Haverá total tecnologia

Será a internet atuando

No belo ramo da profecia

O trabalho é bem garantido

“Importa é a sua satisfação”

(Seu dinheiro poderá ser perdido

Mas o meu tempo é que não...)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 16/08/2008
Código do texto: T1131336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.