LOVE STORY

Meu amor

Não me de um BOOT

Não me jogue na LIXEIRA

CONTROL me

Eu não LIGO

Você é minha FONTE

Quero te ver na WINDOW

Da minha HOME

SITE by SITE

Perto de ti fico sem WORD

Caí na tua NET

Sinto por ti um BITE tesão

DELETE seu passado

ENTER de cabeça nessa relação BINÁRIA

Estou PROMPT para você

EXPLORER me

Quero ser teu único USUÁRIO

Vamos COMPARTILHAR PASTAS e DOCUMENTOS

Sempre CONECTADOS

PLUGADOS

ANTENADOS

Sempre ON-LINE

Em REAL TIME !

EM HOMENAGEM AO AMOR DE ROMEU PC E JULIETA MACINTOSH

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/08/2008
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T1134323