ME TIRA DESSE IMPRENSADO - II

Para errar basta escrever

Todos nós somos humanos

Cometemos desenganos

Nunca vamos esquecer

Que temos de aprender

Ter humildade e amor

Pedir a Nosso Senhor

Para ser abençoado

ME TIRE DESSE IMPRENSADO

QUE NUNCA FUI GLOSADOR...

Agradeço todo dia

Pelas frases que escrevo

Arranco folha de trevo

Eu tenho essa mania

É uma coisa sadia

Que eu faço sem rancor

Pior é sentir a dor

E ter que ser operado

ME TIRE DESSE IMPRENSADO

QUE NUNCA FUI GLOSADOR........Hugo Araujo,..19/08/2008