AQUILO QUE TU ME EMPRESTAS

Não há nada que me doa
Põe tudo numa boa
Aquilo que tu me emprestas.

É sempre em feito
Donde tiro proveito
Aquilo que tu me emprestas.

Mesmo sendo de alguém
Aproveito muito bem
Aquilo que tu me emprestas.

Mesmo ficando calado
Como com muito agrado
Aquilo que tu me emprestas.

Quando me realizo
Tão bem valorizo
Aquilo que tu me emprestas.

Com alguns contornos
Dá um par de cornos
Aquilo que tu me emprestas.


Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 19/08/2008
Código do texto: T1135940
Classificação de conteúdo: seguro