Prenuncio de tragédia

Prenuncio de tragédia

Estamos no mato perdidos

sem bússola e sem cachorro

sem a quem pedir socorro

sem espingarda e sem munição

sem quite de alimentação

nem de primeiro socorros

sem manual de sobrevivência na selva

a cama é a relva

sem isca e sem anzol

a luz é o Sol.

No mato estamos perdidos,

invadidos, ameaçados

de uma reeleição

chega de tanto ladrão

segundo mandato?

É praga, está escrito,

Como as sete do Egito.

Já não basta o mensalão?

Senhor,

faça assim com a gente não

Eu,ala .

Euala
Enviado por Euala em 19/02/2006
Código do texto: T113742