Soneto do (feiticeiro?)


Desencante-se
com quem não seja eu.
Tirarei seu feitiço,
seu amor é só meu!

Olhe para mim!
Pare de me fazer sofrer!
Sou mágico, mas não
consigo em você crer.

Farei poções milagrosas,
espero que dê certo,
com segredos e muitas rosas.

Pois, para amor tão incerto,
sempre haverá alguém perto,
se fazendo de esperto.