SEJA SUPER!!

Seja super-homem, super- mulher

Sem ser supérfluo

Avalie, pese, sem superestimar

Seja supersônico as coisas boas, não as espere de talher

Fique na superfície ou mergulhe se preciso fôr, só volte a tona, quando melhor lhe convier

Vá ao supermercado quando estiver mais vazio, não deixe o estresse te superar

Fique esperto, sempre de olho, mas não esqueça de sua própria vida, supervisionar

Não tenha superstição, ela só serve para te incomodar

Se ocorrer um superávit, reveja, planeje, esfrie a cabeça, um jeitinho com certeza, você vai dar

Seja superior e até superfino, super grosso jamais, ou ninguém vai te aguentar

Seja super simpático, isso faz bem e nunca irá te atrapalhar!!

BellVil