A hora de acasalar

Tudo acontece
Quando aparece 
A hora de acasalar.

Não há preguiça
Ninguém desperdiça
A hora de acasalar.

É só um par
Que faz activar
A hora de acasalar.

É sempre linda
E muito bem vinda
A hora de acasalar.

Para ser comida
É bem servida
A hora de acasalar.

Bela união
Até na traição
A hora de acasalar.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 26/08/2008
Código do texto: T1147285
Classificação de conteúdo: seguro