"Estou Pensando em Montar Um Novo Site" =Humor=

Estou pensando em montar um site

Mas quero uma coisa bem diferente

Pensei: só para o pessoal da soçaite

Mudei: prefiro um pra turma carente

Pensei em “Recanto do Analfabeto”

Em que não precisará saber escrever

Cobrarei comissão, mas com um teto

Para o meu pessoal não se aborrecer

Aquele que não tiver nenhum talento

Também será muito bem prestigiado

Receberá apoio, ânimo, muito alento

Mas até isso lhe será, claro, cobrado

Terá brinde. Na primeira mensalidade

O participante receberá uma cartilha

Coisa boa, de muito grande utilidade

Pra não escrever “você” com c cedilha

Os comentários terão três categorias

À escolha de quem quiser comentar

Ninguém poderá dizer: que porcarias!

Afinal nosso objetivo será o estimular

“Ótimo, Maravilha, ou Extraordinário”

Serão as únicas opções ali existentes

Mesmo aquele analfabeto hereditário

Não se achará um dos incompetentes

Três categorias.Escolha o internauta:

“Analfabeto”, “Ignorante”,“Sem Noção”

Mensalidade: nada que lhe faça falta

O que vale mesmo é sentir a emoção

Que emoção de contar a todo mundo

Deverá sentir o sem-terra ou sem-teto:

“Tudo o que escrevo é muito profundo

Faço parte do Recanto do Analfabeto!”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/08/2008
Código do texto: T1149132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.