"Por Que Será?" ou "Redação Sobre Minha Esposa" = Humor=

Essa minha redação

É sobre a minha esposa

Ela tem bom coração

É esperta como raposa

Quando fica brava comigo

Dorme toda enrolada

É o meu pior castigo

Se comigo não quer nada

Se solto pipa na rua

Ela fica indignada

Depois me senta a pua

Corre pra me dar porrada

Mas ela tem bom coração

Acho que isso eu já disse

Me deixar jogar pião

Mas acha que é maluquice

Se rasgo do lixo a sacola

Ela fica muito pê da vida

Ela me esfrega e esfola

Deixa minha orelha ardida

Ela me deu um Autorama

Isso me deixou comovido

Vi o quanto ela ama

Esse “merda de marido

Ela tem bom coração

Igual não existem mil

Sua maior reclamação:

Me acha muito infantil

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 28/08/2008
Código do texto: T1150245
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.