A novela é a vida ou a vida é uma novela?

Não sei se entendi o capítulo ou se me atrapalhei.

Se ele disse: - Eu sou rei ou que Rei sou eu?

Se ela era a mau-caráter da novela Celebridade...

Se ele estava fofocando no pvt e ela no chat...

Que marido ela roubou, que homem ele ganhou.

Parecem irmãos, pelo menos no mau caráter...

Ela se diz educada e fina, só que no capítulo

Anterior deu uma de Anta Nordestina, fechou

O tempo, falou um monte e desceu o barraco,

Ele se diz culto e copia tudo, parece um macaco.

Mas no capítulo anterior, juro que vi: - De inveja,

Ela se morder e jogar a suposta rival no buraco...

Depois chorou se fazendo de santa, injustiçada,

Ele no chat como sempre, fazia sua palhaçada.

Você perdeu o melhor capítulo menina!...

Quando ela disse: -Vou dizer que ela não presta,

Que é perigosa, falsa, traidora e assassina...

Quando ele, com cara de anjo caído do céu,

Usando o nome de Deus, chamou os perversos.

E para camuflar o mau... disse que fazia versos...

A novela é a vida ou a vida é uma novela? - Não sei.

Só sei que para mau defunto, ela acendia vela...

Ele no chat esperava o amado aparecer na tela...

Lembra dela???... - Há... ela fez outras novelas...

Em uma foi Odete Roitman em outra, era a tia da Tieta.

Ele? - Ora veja! - Já fez o papel de Ariel e Dirceu borboleta!

Não sei ainda o final, se ele encontrará outro amado...

Só sei que o último capítulo, já sei, e será o diabo:

O marido dela, descobre tudo, dá o maior arranca rabo!

E ele? - Nossa! - Valha - me Deus, pobre coitado!

É traído, perde tudo e de ódio, castra o namorado!

Qualquer semelhança com fatos reais ou

pessoas, terá sido mera coincidência, heheh...

Mary Trujillo

07.03.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 24/02/2006
Código do texto: T115566
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.