DISFARCE

resolvo eu botar uma fantasia inimaginável,
uma mui insólita vestimenta, algo indizível;
para alguns há de parecer coisa impagável,
e para outros, um fato beirando lá o incrível;

porém, para mim a indumentária é palpável,
mesmo que eu possa dizer que é indefinível;
minh'Amada diz que sou certamente notável,
mas que o fato carnavalesco será intangível;

antes, experimento prá ver se aquilo é lavável,
pois que sujar a veste prá mim é inadmissível;
certo estou de que nela eu estarei confortável,
até ouso dizer que aquilo será, sim, aprazível;

e para que ninguém deixe de achar o disfarce inesquecível,
adianto já que sairei pro Carnaval como o Homem Invisível!

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

como quem vê aquele que é invisível (Hebreus 11:27)