Molho restaurador

Molho restaurador

Para curar a amarga ressaca

Que ontem foi doce deleite

Nada como um copo de vinho

Contendo metade de azeite.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 26/02/2006
Código do texto: T116227