Babaca de salão

Eu era o que chamam por aí

Aquele que bebia até cair

Pra fazer os outros rirem

Um babaca de salão.

Era só chegar e bebericar

Bebia uma, duas, três

Ficava bêbado mais uma vez

E caído alí no chão.

Hoje já estou bem mudado

E fico alí parado

Num cantinho do salão.

Resolvi parar assim de vez

Vou curtindo sua beleza

E a minha timidez.

Agora se eu quero uma festa

Invento uma boa seresta

Coisa mais inteligente.

E quando você abre a janela

Te mostro como a noite é bela

Com uma rosa presa no dente.

De vez em quando

Quase tenho uma recaída

Mas logo em seguida

Volto de bem com a vida

Estou pensando em você.

Que coisa boa é largar da bebida

E arranjar um bem querer

É aí que você descobre

O quanto é bom levar a vida sem beber.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/09/2008
Código do texto: T1162811
Classificação de conteúdo: seguro