À Carta

Em linhas de melancolia

Há espaço pra manifestar a saudade

Os fatos muitos de cada dia

Aos poucos toma forma a carta.

Nem sempre numa carta tudo dá pra dizer

Sequer novidades dão pra contar

Sendo melhor que tudo queria não escrever

Só não é pra seu destinatário cansar.

Sê todos pelo menos escrevessem uma carta

Mesmo que fosse uma vez na vida

Outra próxima a morte

Descobriria que tinha tanto a relatar,

Sei lá o quê...

Talvez uma época de sorte,

O mínguo tempo de azar.

A velha e boa carta

Atravessa muitas fronteiras,

Uma carta assim bem escrita de notícias farta...

Só não dá pra redigir aquela carta entupida de besteiras.

07/09/2008.

Carlitos Boscacci

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.