FOLIES BERGÈRES

no Carnaval, fantasiei-me de Napoleão Bonaparte,
entrei no Folies Bergères, pedi um filet a la carte;
o maitre olhou-me de cima, pediu ele um aparte,
e disse que aquilo era coisa de Pedro Malazarte!
apesar de índio arteiro, não peço nada à Funarte,
saí e voltei vestido de homenzinho-verde de Marte;
o maitre então declarou: 'ah! agora é obra-de-arte!'.

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

depois do pito, índio não quer apito