Nem gatinho escapa?


Que susto! Que surpresa!
O assaltante
confundiu a presa?

- Passa o dinheiro, bichano,
senão entras pelo cano!

- Não tenho dinheiro, moço!
Pode procurar no meu bolso!

- Serve vale-transporte,
ou quaisquer coisa de menor porte!

- Também não tenho, moço!
Tenho sete vidas para driblar a morte.
O senhor não deu sorte!