Todo mundo stressado..

Tá todo mundo stressado...

é stress pra todo lado

se o transito tá lento

tá parado, engarrafado

tá todo mundo stressado

é sogra, esposo, cunhado

excesso ou falta de manorado

é stress pra todo lado

se o bife passou do ponto

ou ficou mau passado

é stress pra todo lado

se o mês continua

e acabou o ordenado

é stress a doidado

sem falar na TPM

da mulher, filha, papagaia

até da cachorra são bernardo

até eu fico stressado