O KIBE

Sou um baianinho

Com alma de sultão

Adoro comer comida

Com fina preparação.

Gosto de kibe tostadinho

Para comê-lo com pimenta e limão

Assim é com a minha musa

Moreninha cor do chão

Ela é tão saborosa

Como kibe com pimenta e limão

Na hora do “pega”

Beijo-lhe com sofreguidão

A nossa relação se tempera

Fica quente e apetitosa

Como kibe com pimenta e limão

Muitas vezes ela fica ardida e azeda

Mas tem um grande coração

Quando a agarro e beijo-lhe a boca

Se racha e se esparrama

Alimentando o meu coração

Naquela hora sinto tanto prazer

Como se estivesse comendo

Kibe com pimenta e limão

A minha alma árabe

Foi modificada lá...

No fundão do sertão

É por isso que gosto tanto

De mulher, e de kibe com pimenta e limão

Com uma mão eu a seguro

Busco na minh’alma

O poder da união...

E logo trato de fazer a degustação

Pois não deixo de comer,

M..., Kibe, pimenta e limão.

Essa minha musa

É um kibe faraônico

O recheio é a sua bondade

A pimenta a sensualidade

- me queima-

O limão a sua saliva

Que tempera o meu tesão

Então! Come-se ou não este kibe?