As Múmias

Há múmias que vêm para o bem,

mesmo que você não esteja com alguém,

pode ser um homem, um piriquito, um papagaio,

o que importa, no final das contas, é o galho,

o copo, a lata, a cerveja estupidamente gelada,

no domingão a velha e boa pelada,

O Timão jogado muito e dando um chocolate...

As nossas múmias estão procurando um alfaiate,

pra construir sua ultima morada, a de madeira,

no inferno as nossas lágrimas estarão numa mamadeira,

que será o alimento desses panacas, moleques, garotos,

que terão uma parte do corpo a menos, seus escrotos....

Um dia estaremos andando pelo beco da Off,

Gugui, eu, Tana, Maria e João à procura de Onofre,

rindo pacas das nossas histórias altamente criativas,

da nossa vida parada, das nossas batatas ativas,

da loucura, da maluquice de cada um querendo sair,

de outras coisas querendo subir... na barba de Benjamin...

Por que há múmias que vem para o bem,

Há múmias que simplesmente vão para o além....

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 12/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1174063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.