"Viva a Operação Plástica!!" ou "Ela Era Um Mulherão" = Humor=

Ela era um mulherão

Acabou virando bruxa

De tanta operação

De tanto estica-e-puxa

Passa tempo ao telefone

Marcando hora e dia

Pra botar mais silicone

Aumentando a peitaria

Se dá uma boa risada

Uma perna logo estica

Outra fica encrencada

E o resto se complica

Bochechinha tão vermelha

Parece até inflamada

Se puxa uma orelha

A testa fica enrugada

Que vaidade admirável

O quanto ela conseguiu

Parece mulher inflável

Que o tempo não destruiu...

Extraiu uma costela

Pra ganhar cinturinha

Achando-se mais bela

Mais parece uma etêzinha

Tá com os olhos esticadinhos

Parecendo japonesa

Mas não mexe com pauzinhos

Tá morrendo de tristeza...

Ela era um mulherão...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/09/2008
Código do texto: T1174471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.