TEM HOMEM...

Tem homem que é viril

Esse e chamado de macho

Já tem outros que não levanta

Nem com a ajuda de um guindaste.

Tem homem que é bonito

Mas tem outros que são feio

Esse não tem coragem

Nem de se olhar no espelho

Tem homem que é cavalheiro

Que é um bom companheiro

Mas tem os que são safados

Esses são os casados

Tem homem que é amigo

Que mesmo sendo traído

E capaz de perdoar

E um cara compreensivo

Esse sim e um bom par

Mas não é bom confiar.

Tem aqueles que são pequenos

Mas é pau de dar em doido

Tem outros que são bem grandes

E não matam nem um piolho.

Tem homem que e valente

E quando olha pra gente

Parece que quer brigar

Mais tem aquele mancinho

Esse fala com carinho

Querendo nos conquistar.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 13/09/2008
Código do texto: T1176349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.