A SOBREMESA - "MULHER FRUTA"!

Depois da refeição

A sobremesa é necessária

Para a sua complementação

Principalmente quando a comida

For regada com pimenta e limão

Com a boca toda ardina

Recomenda-se uma chupação

E a melhor fruta é uma bela laranja

Pois é vitamínico, saborosa e dá sustentação.

Agora com a onda

De garotas degustação

Menina moranguinho, jaca, melancia e o melão.

A minha morena também é fruta...

É um belo “laranjão”!

Quando acabo de degustá-la

Com pimenta e limão

Ela se despeja sobre mim

Para fazer a digestão

Como é gostoso chupar laranja

Depois da refeição!