TRABALHO, EDUCAÇÃO E POLÍTICA

QUERIA EU ABRAÇAR

O MUNDO COM MINHAS MÃOS

MAS TEMENDO SE QUEBRAR

RETORNEI A MINHA CONDIÇÃO.

PROLETARIZADO DO GEITO QUE ESTOU

ME DEI AO LUXO DE SE ENGANAR

PÓS-GRADUAÇÃO AGORA NÃO VOU

TENHO MUITO QUE ESTUDAR.

ENQUANTO TRABALHO, ESTUDO

ENQUANTO ALMOÇO, ESTUDO

MENOS TEMPO AO SONO DEDICO

E ASSIM, LENDO EU FICO.

EM MEU VEÍCULO ESTOU A OBSERVAR

O MOVIMENTO DE CARROS E SEU TRANSLADAR

É TEMPO DE ELEIÇÃO, ILUSÃO

PRA TODO LADO SÓ ENGANAÇÃO.

CARROS PASSAM FALANDO

DE HONESTIDADE, ÉTICA, RELIGIÃO

TUDO ESTA MATERIALIZANDO

O PODER DA ALIENAÇÃO.

NO LIMITE TANTO POLÍTICOS COMO RELIGIOSOS

PROMETEM O QUE SABEM QUE NÃO PODEM DAR

OS PRIMEIROS DIZEM QUE A TERRA VÃO MELHORAR

OS SEGUNDOS QUE OS "BONS" NO CÉU VÃO MORAR.

OUVE-SE:"ESSE SIM. VOTE E TUDO VAI MELHORAR

COM ESTE CANDIDATO TUDO IRÁ SE TRANSFORMAR"

UNS JÁ GOVERNARAM A OITO ANOS E ESTÃO A PROCLAMAR

QUE TUDO O QUE NÃO SE REALIZOU AGORA VAI SE REALIZAR.

ESTE É O PODER DO CAPITAL

QUE TUDO MERCADORIZOU

SUA ALIENAÇÃO É TOTAL

TUDO SE IDEOLOGIZOU.

NADA MAIS CÔMICO, RIDÍCULO

QUE VER DOIS POBRES DISCUTIR

SOBRE QUAL O MELHOR CANDIDATO

QUALQUER UM DOS DOIS O "LEVARÃO PRO MATO".

TRABALHO, POLÍTICA E EDUCAÇÃO

POSSUEM ESTREITA LIGAÇÃO

PARA UMA SOCIEDADE INJUSTA FUNCIONAR

DEVE A TODOS PRCURAR ALIENAR.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 17/09/2008
Código do texto: T1182682