CORTA ESSA, ESTOU FORA...*

Parabéns poeta amigo

pela grande inspiração...

Eu prefiro comer carne

em toda minha refeição.

Gosto muito de arroz,

vai bem uma saladinha.

Porém, não pode faltar,

vinagrete e farinha.

Um pouco de batata-palha,

dá mais sabor à refeição...

Essa receita nunca falha

e ainda ajuda à disgestão.

Um churrasco vegetariano?

Corta essa, eu estou fora.

Deve haver algum engano,

desse jeito eu vou embora.

Tem que ter carne bovina,

frango, cerveja e lingüiça.

Som, música e adrenalina

e um canto para a preguïça.

* Réplica para a poesia > humor "Churrasco Vegetariano" de autoria do poeta GIL DE OLIVE, publicada no Recanto das Letras em 19/09/2008.