Coisinha gostosa!

Ao meio-dia eu te amei comendo

Durante a tarde eu te comi com os olhos

Já era noite quando eu recomendo:

Tu te prepares, porque eu merendo!

Acho que eu tenho que me controlar

Quando te vejo só penso em comer

Quem manda você ter ido aprender

Tão voluptuosos pratos cozinhar