mea culpa : desculpa inteira

não sou mau não sou poeta

nem mau poeta eu sou sequer

posso nem ser a pessoa correta

nem ter o dom que esta arte requer

mas quando escrevo estranhos versos

estes anversos avessos & tortos

estou é psicografando entes diversos

as idéias de inexpressivos poetas mortos

Carlos Couto
Enviado por Carlos Couto em 18/04/2005
Código do texto: T11911