SOU O TEU HOMEM!

Ela pediu os meus predicados

Ao ler anúncio tão delicado

“A procura de uma mulher”

Só tenho a te dizer sorrindo

Que sou o teu homem!

Mas não me sufoque

Nem muito provoque

Que de ‘santo’ viro capeta

Meio lobisomem na espreita

Mas no fundo sou gente boa

Aquilo que dizem ser ‘sangue bom’!

Que tem o maior amor do mundo

Quero dividir tudo só contigo

Às vezes sou aprendiz de poeta

Às vezes eu viro um ‘bandido’

Sempre sapeca na prosa e no verso

Adoro rir e fazer sorrir na certa

Sou educado! Inteligente! Esperto!

Por outras sou criança ingênua

Que chora num filme ou leitura

Mas não seja traiçoeira comigo

Maldosa, sacana e dissimulada

Que viro fera e lá vem bordoada

É o ‘pavio curto’ que explode!

Um Deus nos acode e sacode

Mas estou sempre pronto ao amor

Porque o meu tesão é abrasador

Aqui! No Recanto das Letras

Há mais de 450 motivos reais

Mostrando que sou bom partido

Que quero virar um inteiro

Beijar, abraçar e dividir travesseiros

Então me aproveite que estou ‘facinho’

Venha sensual, cheirosa e de mansinho

Não tenha pressa... Tenho carinho à beça

Nem que a vaca esperneie, vacile e tussa

Hei de tê-la pra mim... Ternura!

Porque só você é minha doçura

Que realiza meus sonhos de ser feliz!

Hildebrando Menezes (Hilde)

Nota: Este poema foi escrito acatando sugestão da poetisa Nalva que ao ler o meu "Procura-se uma mulher" pediu que eu especificasse

os atributos do aprendiz de poeta. Em resposta ao seu comentário

reafirmo que para o amor não há garantias e nem prazo de validade (Deus é quem sabe) e muito menos especificações técnicas. O amor ah! O amor como dizia Quintana. Tem que examinar os meus 460 rabiscados e mal traçados poemas para chegar ao seu parecer definitivo...e até para isso é preciso amor.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/09/2008
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T1195696