Dia D

Vislumbro

de viés

entre os vai

e vens

de teu cruzar

de pernas,

a vulva

e o V

de teus pelos

púbicos

nada pudicos.

Vejo

teu desejo

voraz

vociferando

veementemente

por minha veia,

por minha virilidade.

Voz

da vida

visceral.

Voz fatal.

O X da questão

é que na hora H,

cheio de T,

teu ponto G

É meu dia D !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/03/2006
Código do texto: T119753