ESTOQUE

Vi você numa vitrine...

No reflexo do vidro fumê.

Imagem bela e sem distorção.

Andei pelos corredores do shopping

Pensando no estoque das lojas...

Estoques finitos de cores diversas,

Produtos diversos, tamanhos tantos,

Formatos inventivos, números, modelos.

Mas aí imaginei e fui longe:

Imaginei você em vitrines,

Compraria todo o estoque e

Encheria minha vida de você,

Você em

Todos os cantos do meu caminho.

Você sem data de vencimento, sem

Cláusula de devolução e

Sem reposição do estoque...

Modelo exclusivo, tamanho único.

Você embrulhada em papel especial

De presente ou em caixas belas com

Fitas brilhantes...

Andei pensando nessas cenas e aí

Alguém esbarrou em mim. daí

Despertei desse devaneio maravilhoso.

Fim.

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 27/09/2008
Código do texto: T1200169