POBRE NASCEU PRA SOFRER...

O POBRE JÁ NASCEU PRA SOFRER...

E O RICO NASCEU PRA MANDAR!

O POBRE SÓ QUER VIVER...

MAS O RICO NÃO QUER DEIXAR!

SE O POBRE MELHORA DE VIDA,

É LOGO TAXADO DE LADRÃO...

E QUEREM VER SUA DESCIDA!

O RICO CORRUPTO É TUBARÃO!

SENDO DUPLAMENTE RESPEITADO...

E POR MAIS QUE SEJA DESONESTO,

A LEI SEMPRE ESTARÁ DO SEU LADO!

POBRE... TRABALHADOR E HONESTO,

RECEBE SALÁRIO DA FOME E É INJUSTIÇADO...

NA CIRANDA DE ESCRAVOS DOCUMENTADOS!!!

POR ISTO...É QUE EU PEÇO A VIRGEM MARIA...

ATENDER ESTE MEU PEDIDO DERRADEIRO,

EU QUERIA SER POBRE SÓ POR UM DIA...

AO INVÉS DE SER POBRE O ANO INTEIRO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/09/2008
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1201000
Classificação de conteúdo: seguro