A carta que nao chegou

Escrevi uma carta pra mim

A coloquei no correio

mas ela nunca chegou

Pode ser que nao tenha escrito

ou o correio falhou

A verdade e que ate hoje

morro de curiosidade

o que diria essa carta

a carta que nunca chegou

Eluisio Godoy