*** É pra matar a tristeza... ***

 

 

A tristeza passa perto...

Dá um alô...  E uma espiada!

Vai lotada, mas me convida!

Sei lá...

Ela mora num deserto...

Nem sabe dar risada!

Murcha à quem dá guarida!

Não é boa anfitriã...

Deixa as idéias vazias

Invoca coisas mal sãs

Da hospedagem requer garantias

Seu pedágio tem alto custo

Costuma tirar o sono

Ministrando chás de ansiedade!

Pensei... Não acho justo

Vou propor-lhe um suborno...

Pra quebrar sua autoridade!

Reinvento a felicidade

E mato ela de susto!

              ****
( 01/10/2008 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 01/10/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1206115
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.