IRONIAS DO COTIDIANO

O Pitta foi preso

E os demais exilados

Após julgamento

No qual foram condenados

E os partidos expurgaram

Toda a corrupção...

A Nicéia virou freira

E foi viver num convento

Fez voto de pobreza

E sua filha juramento

E o Maluf assumiu

Que foi sua a criação...

Assim caminha sonhando

A nossa sociedade...

Aos poucos acordando

Para a dura realidade:

A vida é jogo de cena

E é temporal o poder

Mas salve-se quem puder

Se o passional ocorrer!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 08/03/2006
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T120676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.