Boato

O fato

Fonado

Contado

È fado

Cantado

De rima

Arrumada.

Boato

D'esquina

Desquitado

Do ato.

O fato contado

Difere do feito.

Com efeito,

È feito

Menino enganado

Sem jeito

Espantado.

Assim que o fato explode,

Quem pode

Na essência

O fato relatar??

Quem tem ciência

Do fato

De fato??

Um ponto

No conto

Do fato,

Vão acrescentar,

Já diz

O dito popular.

Terezinha de Souza Garcia