COISAS DO BRASIL

COISAS DO BRASIL

ONDE É QUE JÁ SE VIU?

MENOR DE IDADE VOTAR

SÓ NO BRASIL

COISAS DO BRASIL

ONDE É QUE JÁ SE VIU ACREDITAR

QUE VAI GANHAR

SÓ NO BRASIL

COISAS DO BRASIL

ONDE É QUE JÁ SE VIU?

DIZER QUE NÃO EXISTE INFLAÇÃO

QUANDO NA REAL SENTIMOS NO HORA DE COMPRAR O PÃO

SÓ NO BRASIL

COISAS DO BRASIL

ONDE É QUE JÁ SE VIU?

PENSANDO QUE ESTÁ FAZENDO

QUANDO NA REAL VIVE CORROMPENDO

SÓ NO BRASIL

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,05,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1212998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.