QUE VONTADE

Ai que vontade louca que dá;

De tocar

De apertar

De acariciar

De beijar

De morder

De abraçar

De cheirar

De sentir

De pegar

O nenê no colo !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/03/2006
Código do texto: T121438