"Três Travecos Travessos" = Ficção Total. Nada a ver com ninguém conhecido=

Três travecos travessos

Turminha teimosa...

Toparam transar à

Tardinha

Tresloucadamente

Todos três

Turbinados

Tresandavam tesão

Topavam tudo

Todas as taras

Todas as técnicas

Todos os tetracampeões

Todos os técnicos

Todos os times

Todos os tipos

Topariam

Transariam

Tirariam

Todo

Tutu e

Tchau

Triste

Tragédia

Tiras

Trancafiaram os

Três...por causa de um gordo freguês...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/10/2008
Código do texto: T1216517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.