"Às Vezes a Gente se Confunde...Acontece..." = Humor, mas aconteceu com meu primo"

Estava tomando uma cervejinha

Quando ela passou rebolando

“Meu Deus! Tremenda gatinha!”

Exclamei, quase engasgando

No copo deixei a minha cerveja

No concorrido balcão da padaria

“Só por isso, Deus louvado seja!”

Podia não ganhá-la, mas tentaria

Ela andava com passo apressado

Atrás, acelerava também os meus

“Mamma mia! Que lindo rebolado!

Toda certa, durinha, sem “pneus”

Dois quarteirões adiante alcancei

A que fez meu coração disparar

Passei-lhe à frente, me adiantei

E me virei para melhor observar

Ah, essa minha vida de solteiro...

A quanta coisa a gente se sujeita

Até que o travecão era maneiro

Só estava com a barba malfeita

Fingi que havia feito confusão

Com uma velha conhecida minha

Caí fora, dei no pé, queimei o chão

E ele me chamava com voz fininha

Meu copo alguém havia esvaziado

E meus amigos estouravam na risada

“Vai, corre atrás de qualquer viado..

Paulistano é tudo gente apressada...”

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/10/2008
Código do texto: T1216567
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.